Инструкция эксплуатации и техническое обслуживание opel astra j
/Инструкция по охране труда для повара при работе с овощерезками

Инструкция по охране труда для повара при работе с овощерезками

Инструкция ПО охране труда ДЛЯ повара. Общие требования. При работе с ножом соблюдать осторожность, беречь руки от порезов. Работы: - выключить и разобрать мясорубку, овощерезку (рабочие органы).

Инструкция ПО охране труда ДЛЯ повара Общие



Инструкция по охране труда для шеф-повара. ИОТ 05-15. 5. ТБ 10-15. 11. Инструкция по охране труда при работе с овощерезкой. ТБ 11-15. 12.К работе в качестве изготовителя пищевых полуфабрикатов из мяса, рыбы, овощей. При разборке машин (куттера, мясорубки, овощерезки и др.).

Типовые инструкции ПО охране труда ДЛЯ работников

Персональный сайт - охрана трудехника безопасности



2 янв. 2015 г.Требования безопасности перед началом работы 2.1. При разборке машин (куттера, мясорубки, овощерезки и др.). Инструкция N 10 ПО охране труда ПРИ разписку выполнении работ ПО. К работе в качестве повара допускаются мужчины и женщины, прошедшие обучение по специальности.

Инструкция по охране труда для повара - Охрана труда в России

Инструкция по охране труда. -знать свои должностные обязанности и инструкции по ОТ. -соблюдать осторожность при работе с оборудованием и.Инструкция 6 по охране труда при работе в кабинете физики. Инструкция 7 по. Инструкция 19 по охране труда для повара. Инструкция 20. Klipsch sub 10 инструкция по эксплуатации